2020-10-07 13:53:46

Встречайте октябрьский номер журнала MINTRANS о власти в инфраструктуре

Свежий номер журнала MINTRANS препарирует власть в инфраструктуре. Чтобы разобраться во влиянии государства на отрасль, редакция провела интервью с тремя министрами – двумя бывшими и одним действующим, одним замминистра и подготовила фичер о том, что можно успеть за год в кресле главы МИУ. В редакционном спецпроекте MINTRANS показал, какие главные инфраструктурные объекты построила Украина после обретения независимости. 30% из них – частные.

Эффективность государства в управлении инфраструктурой ставят под сомнения уже не первое десятилетия, впрочем, административный ресурс помог Борису Колесникову запустить скоростное сообщение на железной дороге и построить терминал аэропорта. Но украинская власть споткнулась на пляже о танкер Delfi, 293 дневную хронологию которого собрал MINTRANS.

«Власть должна создавать условия для плодотворного сотрудничества граждан. Других функций у власти просто нет, - утверждает главный редактор MINTRANS Юрий Аксенов. - Анализируя десять самый больших инфраструктурных проектов, построенных с 1991 года, мы заметили, что доля частного сектора будет расти. Ибо, в отличие от государства, частный бизнес, в отличие от власти, хорошо понимает, зачем ему нужен тот или иной проект».

Также в свежем номере журнала MINTRANS репорта о самой крупной проблеме «Большой стройки» - весовом контроле грузовиков и разбор полетов региональных аэропортов. 

Для наших читателей и подписчиков с этого номера мы переходим на ежемесячный формат и увеличиваем объем до 160 полос. MINTRANS становится больше и лучше для вас, для тех, кто двигает страну вперед!
 

 
„итайте нас в Telegram

2020-08-20 22:25:03
Что говорят эксперты и представители бизнеса о Владиславе Криклие