Укрзалізниця продлила конкурс на предоставление питания в Интерсити
2020-05-16 13:25:28

Укрзалізниця продлила конкурс на предоставление питания в Интерсити

Срок подачи документов продлен с 10 апреля до 4 мая
 

Филиал Укрзалізниці «Украинская железнодорожная скоростная компания» (УЖСК) продлила срок приема документов для отбора контрагента по организации питания пассажиров поездов Интерсити. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Теперь пакет документов потенциальные участники отбора могут предоставить не позднее 4 мая.

На сегодняшний день заинтересованность проявили 11 игроков рынка. Именно по просьбе компаний, желающих принять участие в отборе, был продлен срок приема документов и предусмотрен в технических требованиях более гибкий подход к начислению вознаграждения, учитывающий заполняемость поездов и их количество в период действия ограничительных мер в связи с эпидемией COVID-19 .

До 4 мая компании, которые хотят принять участие в отборе, должны предоставить УЖСК необходимые документы, подтверждающие их квалификацию, а также свои коммерческие предложения.

Процедура вскрытия конвертов с предложениями будет транслироваться онлайн в интернете.

Предыдущий конкурс был объявлен еще в декабре прошлого года, но был приостановлен судом по требованию одного из участников. Суд вынес решение в пользу УЖСК, но в компании решили отменить старый конкурс из-за узкого круга участников. 

В итоге в Укрзалізнице объявили новый конкурс на предоставление питания в Интерсити.

Согласно условиям конкурса контрагент должен организовать питание пассажиров в  10 поездах Hyundai Rotem, двух поездах Skoda, двух электропоездах ЭКр1, двух поездах «МПЛТ».

С компанией победителем УЗ подпишет меморандум о создании совместной кейтеринговой компании, которая будет обслуживать все поезда.
 

2019-12-28 15:00:22
На начало 2020 года запланировано проведение конкурса на должность Председателя государственного предприятия «Администрация морских портов Украины». Об этом заявил Министр инфраструктуры Владислав Криклий, сообщает пресс-служба Министерства Инфраструктуры Украины.
 
2020-01-16 14:05:37
Ближайший аукцион состоится 17 января
2020-01-16 12:12:28
В 2019 Укрзалізниця построила всего 21 вагон из запланированных 1500