МИУ выбрало новых руководителей трех госстивидоров
2021-09-14 15:18:00

МИУ выбрало новых руководителей трех госстивидоров

Новых начальников получили Бердянский, Николаевский и Ренийский порты

Завершился кадровый конкурс на должности руководителей трех государственных стивидорных компаний. Об этом сообщили в пресс-службы Министерства инфраструктуры.

Читайте также: Руководителя госстивидора «Черноморск» восстановили в должности

Постоянная комиссия МИУ избрала на должность директора ГП «Бердянский морской торговый порт» Ольгу Саминину – главного специалиста отдела государственного надзора и контроля на морском и речном транспорте в Морской администрации. Ранее Саминина занимала должность заместителя начальника администрации Херсонского порта. Имеет более чем двадцатилетний стаж работы в портовой отрасли.

На должность директора ГП «Николаевский морской торговый порт» избран Александр Медведик, исполняющий обязанности директора с августа этого года. Он имеет опыт работы и.о. заместителя директора по эксплуатации ГП «МТП «Черноморск». В течение 20 лет работал на различных должностях в порту Николаева. Осуществлял руководство в частных стивидорных компаниях.

На должность директора ГП «Ренийский морской торговый порт» избран Максим Игнатенко, исполняющий обязанности директора с февраля этого года. Игнатенко работал также адвокатом, находился на управленческих должностях предприятий строительной сферы.

Министерство инфраструктуры уволило Сергея Ковшара с должности и.о. директора госпредприятия «Морской торговый порт «Южный», назначив на эту пост Александр Олейника. 
 

2021-12-02 07:21:57
Компанія виготовила партію плавзасобів для «Держгідрографії»
2021-12-01 10:25:14
Його планували закрити на місяць пізніше
2021-12-01 09:05:54
Питання передачі майна порту не могли вирішити з минулого року