ГАСИ выдала разрешение на строительство моста в Запорожье
2020-05-16 13:25:28

ГАСИ выдала разрешение на строительство моста в Запорожье

Для начала строительства не осталось бюрократических преград
 

Государственная архитектурно-строительная инспекция (ГАСИ) предоставила разрешение на начало строительства моста в Запорожье. Об этом у себя в Facebook сообщил глава Государственного агентства автомобильных дорог Украины (Укравтодор) Александр Кубраков.

«Деньги на первый этап работ на мосту выделены. Строительная площадка на объекте оборудована. И последний этап подготовки тоже преодолен – ГАСИ предоставила разрешение на начало строительных работ», – заявил он.

Глава Укравтодора утверждает, что теперь не осталось преград для того, чтобы достроить запорожские мосты.

«Есть финансирование, надежный подрядчик и абсолютная поддержка государства. Исторический долгострой наконец-то объединит два берега Днепра», – отметил он.

По словам Кубракова, своевременному старту начала строительства помешала Государственная архитектурно-строительная инспекция.

«Но сейчас ГАСИ реформируется и я рад что удалось избежать ощутимых задержек в получении разрешения на начало робот на мосту», – подытожил чиновник.

Кабинет министров вместо Государственной архитектурно-строительной инспекции (ГАСИ) создаст три новых органа, предназначенных для регистрации строительных объектов, их технического регулирования и контроля.

Укравтодор подписал с «Онур» контракт на строительство моста в Запорожье.

Однако строительство мостов в Запорожье так и не началось.
 

2020-01-15 14:45:44
Уровень риска будет определять Укртрансбезопасность
2020-01-15 12:38:45
Ограничение начало действовать с 14 января 2020 года
2020-01-15 12:02:27
С начала года в городе установили уже больше 120 столбиков