2021-02-23 14:24:00

Дорожные подрядчики полноценно начнут строительный сезон в марте

Полноценные дорожно-строительные работы начнутся при улучшении погодных условий

Компании «Автомагістраль-Південь», «Автострада» и «Онур», занимающиеся дорожным строительством и ремонтом, при благоприятных погодных условиях планируют приступить к масштабным работам ближе к середине марта. Об этом представители дорожных подрядчиков сообщили на форуме «Украина 30. Инфраструктура», передает Интерфакс-Украина.

Читайте также: Мининфраструктуры теперь будет контролировать цены на ремонт дорог

По словам гендиректора «Автомагістраль-Південь» Николая Тимофеева, со 2-3 января уже вышли на работу мостовые подразделения компании, работа которых не зависит от погодных условий.

«Полагаю, примерно в первой декаде марта, если не будет низких температур, начнется массовый выход на автодороги общего пользования. Организационно мы готовы, материалы заготовлены, заводы готовы запускаться», - сказал он.

Заместитель гендиректора группы компаний «Автострада» Дмитрий Троекуров отметил, что активно на отдельных участках дорог при благоприятных погодных условиях компания начнет работать примерно с 15 марта.

Замкоординатора «Онур» Александр Добоня в свою очередь рассказал об аналогичных планах вывести с 15 марта на рабочие места почти всех сотрудников. По его прогнозам, полным ходом дорожные работы уже будут идти в конце марта - начале апреля.

Вчера в Закарпатской области стартовал первый в 2021 году ремонт дороги. 
 

2020-08-18 10:21:33

Очільник Укравтодору Олександр Кубраков — про проект КОД

2021-02-15 10:28:19
Ограничения действуют в Волынской, Ивано-Франковской, Одесской и Черниговской областях