В SkyUp объяснили, почему уволили гендиректора
2020-07-27 14:26:26

В SkyUp объяснили, почему уволили гендиректора

Евгений Хайнацкий работал над созданием другого авиаперевозчика
 

Евгений Хайнацкий был уволен с должности генерального директора авиакомпании SkyUp в связи с тем, что он принимал активное участие в построении работы другого авиаперевозчика. Об этом в интервью ЦТС сообщил новый руководитель SkyUp Дмитрий Сероухов.

По его словам, когда в отрасли начался кризис из-за карантина, команда авиаперевозчика усиленно работала над тем, чтобы спасти бизнес. Но Хайнацкий преследовал другие цели.

«Как оказалось Евгений Хайнацкий, который был в нашей команде, работал на то, чтобы результат был у кого-то другого. Он принимал активное участие в построении другого авиаперевозчика, который будет работать на украинском рынке», – рассказал он.

Вместе с Хайнацким компанию покинула и часть специалистов.

«Он работал не только над тем, чтобы помочь той компании родиться, но и над тем, чтобы в ней сразу был определенный ряд постхолдеров. Без этого невозможно пройти сертификацию. Мы были к этому готовы и уже провели определенные ротации. Часть изменений в составе авиакомпании состоится в ближайшее время. На самом деле, ситуация нам известна давно, мы ее контролировали… Все то, что происходит сейчас, - это наши запланированные действия, и они происходят в тот момент, когда мы стали к этому готовы», – добавил он.

20 июля авиакомпания SkyUp прекратила сотрудничество с Евгением Хайнацкий, который возглавлял компанию с 2017 года. Его обязанности начал выполнять Дмитрий Сероухов.
 

2019-12-28 11:58:46
Кабинет Министров одобрил проект Закона Украины «О Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере транспорта», разработанный Министерством инфраструктуры во исполнение Указа Президента Украины № 837 от 8 ноября 2019 года. Об этом заявил Министр инфраструктуры Владислав Криклий сегодня, 27 декабря 2019 года, по итогам заседания правительства.
 
2019-12-28 13:18:51
Филиал «Дноуглубительный флот» ГП «Администрация морских портов Украины» (АМПУ) и ООО «СОБИ» в пятницу заключили договор на выполнение дноуглубительных работ на украинском участке реки Припять. Об этом сообщила пресс-служба филиала.
 
2020-01-15 13:13:45
Количество рейсов иностранных авиакомпаний увеличилось на 16,2%
2020-01-15 11:08:44
При этом самолетами стали путешествовать на 23% больше по сравнению с прошлым годом